重慶裝修公司-一站式家裝裝飾設計服務-幾色家居

選擇重慶裝修公司要這幾點要注意 被欺詐了都不知道 - 重慶裝修公司裝前必看知識 -
重慶裝修公司 > 裝修百科 > 裝前必看 > 選擇重慶裝修公司要這幾點要注意 被欺詐了都不知道

選擇重慶裝修公司要這幾點要注意 被欺詐了都不知道

TIME:2019-05-17 17:56:46    來自:幾色家居   人瀏覽

重慶裝修公司有很多,對于重慶的業主來說選擇哪家重慶裝修公司好是一個難題。一不小心就會遇到騙子公司,下面重慶裝修公司幾色家居就給大家介紹一下裝修公司常見的欺詐方式,避免大家被騙。

選擇重慶裝修公司要這幾點要注意 被欺詐了都不知道

一、一些重慶裝修公司以不賺錢為名,招攬業務。家庭裝修也應有一個造價預算的程序:材料費、施工費、管理費、利潤等都應該明確,而沒有信譽、質量和服務保障的裝修公司或施工隊往往采取一口報價或低于別人報價的作法承攬業務。

二、偷漏工程項目。利用客戶不懂裝修,因此在施工項目單上有意漏項,到施工期間再增項增加報價。

三、雖有看似詳細的報價單,但在計算施工面積的數量時有意加大面積。如重復計算施工面積(該剔除的不剔除),或不規則處按最大尺寸計算面積。

四、材料以次充好。報價單上的材料與實際使用的不符,特別是基層采用偽劣材料以降低成本;或有意加大材料損耗,并借損耗之名加大工程量。

五、減少施工程序、偷工減料以減少成本。如本該刷六道油漆的只刷兩道,水泥以次充好,木質基層不作牢固處理,楔頭全部變成釘子連接,乳膠漆加水比例不對等。

六、用流行的套餐報價法蒙騙客戶,看似科學,實際項目含糊。

七、裝修前竭力吹噓,承攬業務,裝修竣工后,出現質量問題便逃之夭夭,質量和維修成了大問題。

以上就是一些黑心裝修公司的欺詐方式,大家一定要注意,要找像幾色家居這樣靠譜的重慶家裝公司。

精選案例

重慶約克郡景悅現代風格案例
極簡融合(現代)   
極具設計感的極簡融合案例 極具設計感的極簡融合案例
極簡融合(現代)   
優雅的現代風格案例 優雅的現代風格案例
極簡融合(現代)   
現代簡約風格案例鑒賞 現代簡約風格案例鑒賞
極簡融合(現代)   
絲絲律動里的詩情畫意 絲絲律動里的詩情畫意
極簡融合(現代)   
中国体彩网app