重慶裝修公司-一站式家裝裝飾設計服務-幾色家居

軟裝公司裝修怎么樣重慶幾色軟裝設計公司中地毯都有哪些種類 - 重慶家裝公司裝修資訊 -
重慶裝修公司 > 裝修百科 > 裝修資訊 > 軟裝公司裝修怎么樣重慶幾色軟裝設計公司中地毯都有哪些種類

軟裝公司裝修怎么樣重慶幾色軟裝設計公司中地毯都有哪些種類

TIME:2019-10-30 15:55:47    來自:幾色家居   人瀏覽
地毯是軟裝搭配中常見的一種軟裝飾品,不同的面料,不同的材質,會有不同的功能效果。如果你選擇好了地毯,那么很多麻煩也可以給你解決了。那么軟裝中地毯都有哪些種類呢,下面重慶軟裝公司淺析軟裝中地毯都有哪些種類?

1、 純羊毛地毯:純羊毛地毯的手感柔和、彈性好、色澤鮮艷且質地厚實、抗靜電性能好、不易老化褪色。但它的防蟲性、耐菌性和耐潮濕性較差。純羊毛地毯有較好的吸音能力,可以降低各種噪音。毛纖維熱傳導性很低,熱量不易散失。

公司裝修怎么樣

2、 純棉地毯:分很多種,有平織的、線毯(可兩面使用)、性價比較高,腳感柔軟舒適,其中簇絨系列裝飾效果非常突出,便于清潔,可以直接放入洗衣機清洗。

公司裝修怎么樣

3、 合成纖維地毯:使用面主要是聚丙烯,背襯為防滑橡膠,價格與純棉地毯差不多,但花樣品種更多,不易褪色,適用于餐廳、浴室區域或是兒童房。另一種是仿雪尼爾簇絨系列純棉地毯的,形式與其類似,只是材料換成了化纖,價格前述合成纖維地毯便宜很多,視覺效果也差很多,但容易起靜電,如果是赤腳踩在上面會很不舒服,建議可以作為門墊使用。

公司裝修怎么樣

4、 麂皮地毯:一般為碎牛皮制成,顏色比較單一,煙灰色或懷舊的黃色最多。一般價格也要在 800-1000 元以上,非常時尚,質感很強,適用于客廳、工作室、書房等干區,因為麂皮地毯不能用水清潔,只能靠吸塵清潔。

公司裝修怎么樣

5、 黃麻地毯:與麂皮地毯一樣,是很漂亮但很難養的地毯,因為不能水洗,但可以用清潔劑擦洗。

重慶軟裝公司淺析軟裝中地毯都有哪些種類

6、 碎布地毯:是性價比最好的地毯,材料樸素,所以價格非常便宜,花色以同色系或互補色為主色調,可以機洗而且可以兩面使用。但不適合大面積應用,用于客廳或餐廳等正式空間會略顯樸素,但放在入口,更衣室,便餐廳,工作室,不失為物美價廉的好選擇。

重慶軟裝公司淺析軟裝中地毯都有哪些種類

軟裝中地毯的種類差不多就是這些了,希望幾色重慶軟裝公司的介紹能幫助到您。

精選案例

重慶約克郡景悅現代風格案例 重慶約克郡景悅現代風格案例
極簡融合(現代)   
極具設計感的極簡融合案例 極具設計感的極簡融合案例
極簡融合(現代)   
優雅的現代風格案例 優雅的現代風格案例
極簡融合(現代)   
現代簡約風格案例鑒賞 現代簡約風格案例鑒賞
極簡融合(現代)   
中国体彩网app